Ялтинская кинокомпания ИКС, съемки в Крыму на киностудии
Интер Кино Сервис
Ялтинская кинокомпания “И.К.С.”
+79789072844
Skype: sa_popov1
E-mail:office@interkinoservis.com
Новости
01.02.2015 00:00

 с 24 декабря на канале НТВ состоится премьера сериала "Неуловимые", снятого режиссером Владимиром Виноградовым.
События фильма происходят в Советском Союзе в 50-е годы. Однажды банда, которая очень давно занималась криминальными делами, вдруг решила уйти красиво для того, чтобы они говорили и после того, как она завершит свои действия, было решено провернуть аферу века. . До них никто и никогда не отличался преступлениями такого масштаба. Выполнить все свои поставленные цели было делом чести. Главарь банды решил похитить скрипку Страдивари. До него никто и никогда даже не помышлял о том, чтобы покуситься на реликвию. Он был один в своём роде, и для него это было честью. Собрав банду только проверенных людей, герой посвятил их дальнейшие планы. Нужно тормознуть поезд и вырвать оттуда сокровище. Эту скрипку королева Бельгии подарила одному именитому композитору...
К производству этого сериала приложила руку и ялтинская кинокомпания ИКС " ИнтерКиноСервис"

 

 

06 августа 2018 года.
При участии ялтинской кинокомпании "ИКС" "Интер Кино Сервис", в Севастополе завершились съемки мини-сериала «Гражданская жена» производства кинокомпании «Русское» (специализируется на сериалах для федеральных каналов).

 

 

 

На территории полуострова было снято 11 эпизодов. Точкой для финальной сцены стала Артбухта. Съемочная группа также выезжала в Инкерман и Ялту.

 

 

 

 

 

 

 

Лавина секс-скандалов в Голливуде привела к тому, что американский профсоюз актеров подготовил руководство по съемке постельных сцен, которое призвано искоренить домогательства в киноиндустрии. Далее:    https://news.rambler.ru/starlife/39330156-on-ogromnyy-i-rozovyy-i-ya-ne-znayu-chto-delat/



Ялтинская киностудия "Интер Кино Сервис" Наши телефоны : (вайбер, ватсап) +7 978 907 2844

Ялтинская кинокомпания "ИКС" "Интер Кино Сервис" подвела итоги работы в 2017 году.

В 2017 году кинокомпания "ИКС" приняла участие в съемках проектов:

-          сериал " Гурзуф",                 режиссер Дмитрий Константинов;

-          сериал " А.Л.Ж.И.Р.",            режиссер Александр Касаткин;

-          сериал " Крепость Бадабер", режиссер Кирилл Белевич;

-          сериал " Олеся",                   режиссер Сергей Пикалов;

-          сериал " Улетный экипаж",    режиссер Марюс Вайсберг.

Поздравляем Всех с наступившим Новым 2018 кинематографическим годом!!!

Желаем всем творческих успехов и хорошей работы в Новом году!!!

 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СОЛНЕЧНЫЙ КРЫМ!!!

 

 

с мая 2017г  при участии Ялтинской кинокомпании "Интер Кино Сервис" в Крыму продолжаются съёмки исторической драмы «А.Л.Ж.И.Р.». Многосерийная лента рассказывает об одном из самых суровых сталинских женских лагерей, существовавших в СССР. В «Акмолинском Лагере Жен Изменников Родины» содержались более восьми тысяч женщин, среди которых сестра маршала Тухачевского, жены писателей Бориса Пильняка, Аркадия Гайдара, матери Булата Окуджавы и Майи Плисецкой и другие. Вина всех этих женщин заключалась лишь в том, что они ЧСИРки — Члены Семей Изменников Родины.

Весной 2017г. при участии Ялтинской кинокомпании "И.К.С."-"Интер Кино Сервис"
ООО кинокомпания «ВВП Альянс» снимает в Крыму многосерийную телевизионную драму под рабочим названием «Гурзуф».
Режиссер - Дмитрий Константинов. Оператор - постановщик Дмитрий Яшонков. В главных ролях снимаются Петр Федоров («Обитаемый остров», «Сталинград», «Дуэлянт», «Ледокол» и др.) и Дарья Урсуляк («Сочинение ко Дню Победы», «Чудотворец», «Тихий Дон»).
Фильм повествует о нелегкой, порой опасной работе сотрудников милиции, о жизни, о любви. Действие происходит в Гурзуфе, Ялте, поселках ЮБК, Севастополе, Белогорске и в Бахчисарае. События фильма происходят в далеком 1965 году
/

/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ялтинская кинокомпания "ИнтерКиноСервис" является участником СВОБОДНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЫ в Крыму.
Сотрудничая с нами Вы можете значительно облегчить свою налоговую нагрузку!!!

 
 
Нравится
Нравится
Супер
Ха-ха
Ух ты!
Сочувствую
Возмутительно
 
К

 

 
 
Нравится
Нравится
Супер
Ха-ха
Ух ты!
Сочувствую
Возмутительно
 
К

 

 

 

Ялтинская кинокомпания " ИнтерКиноСервис" начинает работу над проектом " НАРОДНЫЙ СЕРИАЛ " www.социальная сеть.RU"

Команда костюмеров ждет Ваших приглашений!!! +7 978 907 2844, +7 918 302 2451

ЯЛТИНСКАЯ КИНОСТУДИЯ.

США ввели санкции в отношении несуществующей киностудии

 Сергей Аршинов, председатель совета директоров «Ялтинской киностудии», во вторник, 22 декабря, рассказал Дождю, что Соединенные штаты Америки ввели санкции в отношении несуществующего предприятия. 


Фото: Википедия 

По его словам, акционерное общество «Ялтинская киностудия» существовало с 2000 года по 2015 год. 

Аршинов рассказал, что власти Крыма отменили факт создания этого предприятия и национализировали его имущество. 

«Крымские власти отменили факт создания этого предприятия, а имущество, земли и сооружения национализировали. АО “Ялтинская киностудия” не регистрируется как российское юрлицо», — сообщил Аршинов. 

По его словам, вместо «Ялтинской киностудии» теперь работает организованное государственное унитарное предприятие «Ялта-фильм». 

Более того, по словам Аршинова, новые санкции США будут действовать в отношении руководства «Ялтинской киностудии», которая фактически не существует, а не в отношении государственной «Ялта-фильм». 

Ранее во вторник США расширили список санкций в отношении России. Под них попали несколько крымских компаний, в том числе и «Ялтинская киностудия». 

До октября 2014 года владельцем киностудии была частная акционерная компания Ялтинская киностудия». 

1 марта 2015 года решением крымского парламента киностудия была национализирована.

 

Ялтинская киностудия


" ИнтерКиноСервис"

Наши новые телефоны:
+7(978)907 2844, +7(988)4172119

В октябре 2015в Ялте, кинокомпания " Ода" при поддержке ялтинской кинокомпаниии "Интер Кино Сервис" , сняли короткометражную новеллу " Пара ботинок". Режиссерский дебют актера Андрея Чернышова. Работать было необычайно интересно.

СЪЁМКИ В КРЫМУ.

Этим летом в Севастополе, при участии кинокомпании " Интер Кино Сервис", продюссерская фирма Игоря Толстунова снимает фильм - кататстрофу " Ледокол"

В основу фильма легли реальне события. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный айсберг. Уходя от столкновения с ним, судно попадает в ледовый плен и оказывается в вынужденном дрейфе вблизи побережья Антарктиды. 133 дня во тьме полярной ночи экипаж «Громова» пытается выбраться из ловушки. Вокруг зловещая тишина и жуткий холод. Горючее на исходе… Нервы на пределе… И даже если можно было бы уйти – деваться все равно некуда. У командования ледокола нет права на ошибку. Одно неверное решение – и тяжелые льды раздавят судно…Сюжет картины основан на реальных событиях: в 1985 году ледокол «Михаил Сомов» был зажат тяжелыми льдами и оказался в вынужденном дрейфе вблизи побережья Антарктиды. В течение 133 дней экипаж судна боролся за жизнь и пытался выбраться из ледового плена. На помощь «Сомову» из Ленинграда был направлен ледокол «Владивосток» – экспедицию возглавил опытнейший полярник Артур Чилингаров.
И самое интересное, что в нашем солнечном Крыму можно снимать суровую аркитику даже летом в 30-ти градусную жару.

Уважаемые коллеги!Если у Вас есть намерения засвидетельствовать свое присутствие в Российском Крыму, ОБРАЩАЙТЕСЬ! Представим Ваши интересы на полуострове, окажем содействие в открытии офиса на возрождающейся Ялтинской киностудии!


В разделе ПРАЙС опубликован новый прайс-лист на 2015 год. Цены указаны без учета скидок.

В 2015 году действуют " антикризисные" скидки!!!

Наши новые телефоны:
+7(978)907 2844

Собственники территории «Ялта-фильм» подали иски против решений Госсовета и Совета министров Крыма

 

             Вслед за владельцем ЧАО «Ялтинская киностудия» Сергеем Аршиновым, успешно оспорившим национализацию своей собственности, украинская компания ООО «Розбудова-град» обратилась в суд с аналогичными претензиями. Истцы требуют признать частично недействительным постановление Госсовета Крыма от 9 октября 2014 года, вернувшее в госсобственность территорию компании, а также отменить распоряжение Совета министров от 28 октября, которое закрепило участок с недвижимостью за ГУП РК «Ялта-фильм». Исковое заявление по первому делу принято к производству Арбитражным судом республики 22 января, по второму — 17 февраля.

          Напомним, Cовет министров Крыма одобрил постановление о выкупе Ялтинской киностудии в республиканскую собственность за 1,3 млн гривен (примерно 3,7 млн рублей по текущему курсу). 10 сентября Госсовет Крыма отменил решение 15-летней давности об акционировании и продаже контрольного пакета акций Ялтинской киностудии, тем самым вернув в госсобственность территорию и объекты по адресу: ул. Мухина, 3. Основной владелец студии Сергей Аршинов оспорил действия властей в суде и 3 февраля выиграл иск против Госсовета.

Однако выигранный Аршиновым иск не означает, что ООО «Розбудова-град» (ему принадлежали участок и объекты по адресу: ул. Севастопольская, 4) ждет аналогичный исход.

Совладелец Ялтинской киностудии подал в суд на Совет министров Крыма, вернувший компанию в собственность властей полуострова и выиграл его.

Бизнесмен Сергей Аршинов, совладелец ЗАО "Ялтинская киностудия", подал в суд на правительство Крыма, которое принудительновернуло его компанию в собственность региональных властей. В иске говорится "о признании ненормативных правовых актов недействительными", пишет РБК.

Ответчиком выступает Совет министров республики, принявший 2 сентября этого года постановление номер 316 "О выкупе имущества для нужд Республики Крым", в котором говорится о киностудии. Согласно документу, компания должна быть выкуплена "при условии предварительного и равноценного возмещения" ее стоимости.

 

 

Восстановление Ялтинской киностудии невозможно без государственной поддержки и без помощи Союза кинематографистов РФ во главе с Никитой Михалковым, который взялся стать «крестным отцом» киноконцерна

Восстановление киностудии, которое, как считает министр, обойдется в 10 млрд рублей, уже началось. «Там есть небольшие финансовые вливания, приобретается необходимое оборудование», - уточнила Новосельская. Предполагается, что в будущем на территории студии появится не только современный киноконцерн, съемочные павильоны, но и Музей кино, выставочный зал.


«Но без федерального бюджета, без помощи Союза кинематографистов России, без Госфильмофонда нам не справиться, - сказала министр. - Мы хорошо с ними сотрудничаем, план восстановления уже есть, нужно его окончательно принять, еще раз поговорить с Никитой Михалковым, потому что он взялся быть «крестным отцом» студии». По словам министра культуры, при должном финансировании приступить к активному восстановлению Ялтинской киностудии можно было бы уже в этом году.

 

Арина Новосельская добавила, что сейчас вокруг части площадок Ялтинской киностудии идут судебные разбирательства. Министр пояснила, что студия базируется в разных частях города, по трем адресам. «По одной из площадок идут споры, однако исторического здания они не касаются, - уточнила она. - У нас недавно прошел суд, суд первой инстанции был проигран, мы обратились в высшую инстанцию».

Ялтинская киностудия была основана в 1917 году российской кинофабрикой «Ханжонков и Ко» как киносъемочная база. В 1919 году была преобразована в Ялтинскую кинофабрику и национализирована.

 



В средине июня 2014года в Одессе закончились съемки 24-х серийного остросюжетного фильма под рабочим названием  « Судья»


         В главных ролях снялись Алексей Горбунов и Атон Макарский.  Съемки происходили при активном участии Ялтинской кинокомпании « Интер Кино Сервис».  Картина обещает быть довольно зрелищной.  В центре сюжета – детективная история и семейная драма. Главный герой киноленты – судья, который одновременно оказывается главой криминального формирования. По сюжету у него внезапно находится внебрачный сын, взгляды которого на жизнь кардинально отличаются от отцовских. 
Чтобы отобразить остроту сюжета, во время съемок применяют больше 40 сложнейших трюков. В опасных сценах задействуют дублеров, а главные роли играют актеры Алексей Горбунов (судья) и Антон Макарский (его внебрачный сын). Кроме того, в фильме снимаются Марина Дюжева, Светлана Устинова, Денис Никифоров и несколько украинских артистов.
             Окончательное название фильму дадут по завершению съемок, а премьера пройдет на канале "Россия-1", кроме того, украинские соорганизаторы ведут переговоры о показе с одним из отечественных каналов. 

Наши новые телефоны:
+7(978)907 2844
+7(918)302 2451

Фильм Александра Котта «Испытание», снятый при участии Ялтинской кинокомпании " Интер Кино Сервис", стал победителем 25-го российского фестиваля «Кинотавр», проходившего в Сочи. «Я верю, что кино — это изображение, потому что кино было изобретено немым», — сказал Котт о своей картине, снятой без единого слова. «Испытание» рассказывает о любовной истории на фоне ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне в 1949 году.

 

7 мая в Севастополе состоялся премьерный показ остросюжетного боевика " 22 минуты" Сюжет фильма основан на реальных событиях 5 мая 2010г. : захвате пиратами российского танкера " Московский университет" в Аденском заливе и последующем освобождении экипажа. Морпех-первогодок Саня Ежов оказывается среди пиратов на захваченном танкере. Он знает — товарищи не бросят. Ему нужно выжить и помочь своим, когда начнётся штурм.
Морские пехотинцы БПК «Маршал Шапошников», вопреки угрозе взрыва, освободили захваченный в водах Аденского залива российский танкер «Московский университет», и у них было только 22 минуты без права на ошибку.
В главных ролях: Макар Запорожский, Денис Никифоров, Виктор Сухоруков, Екатерина Маликова, Камилинди Гаэль...

«22 минуты»
В октябре 2012 года в Севастополе закончились съемки остросюжетного масштабного патриотического экшн от создателей трилогии БОЙ С ТЕНЬЮ о героическом освобождении российского танкера, захваченного сомалийскими пиратами.

Премьера картины  состоится в 2013 году. 

Картина «22 минуты» основана на реальных событиях: морские пехотинцы большого противолодочного корабля «Маршал Шапошников» освободили захваченный сомалийскими пиратами российский танкер «Московский университет», несмотря на угрозу взрыва, в Аденском заливе 5 мая 2010 года.
Стрелять нельзя! Будем работать ножами!

Среди морпехов на захваченном танкере оказался первогодок Саня Ежов.  Ему необходимо выжить, чтобы дождаться своих и помочь им, когда начнется штурм.

У команды было в запасе только 22 минуты, и они не имели права сделать ошибку.

Напомним, что танкер Московский университет с грузом сырой нефти в 86 тысяч тонн, который оценивается в 52 млн долларов, и экипажем 23 человека (все - граждане Российской Федерации) следовал из Красного моря в Китай. Пираты напали на него 5 мая 2010 года, а спасательную операцию провели в ночь на 6 мая. В ходе операции российские военные моряки уничтожили одного из пиратов, десять пиратов были задержаны.

 

Позже командир группы российских боевых кораблей в Аденском заливе капитан 1 ранга Ильдар Ахмеров сообщил, что операцию по освобождению захваченного танкера провели всего за 22 минуты.

 

Идея масштабного патриотического проекта принадлежит создателям трилогии «Бой с тенью».

Режиссер-постановщик фильма «22 минуты»: Василий Сериков

Авторы сценария фильма «22 минуты: Игорь Порублев     

Оператор-постановщик фильма «22 минуты»: Дмитрий Яшонков

 

В ролях:  Макар Запорожский, Гаэль Камилинди, Денис Никифоров, Виктор Сухоруков, Александр Галибин, Прохор Зикора, Владислав Дёмин, Эдуард Соловьев, Екатерина Маликова, Иван Породнов, Максим Плешко, Петр Королёв (II), Владимир Благой

 

Съемки фильма "22 минуты" начались в июне 2012 года и осуществлялись в Москве, Севастополе и на Мальте. Кроме того, часть материала для картины была отснята во Владивостоке на борту настоящего противолодочного корабля.

Севастопольскую часть проекта обслуживала кинокомпания «И.К.С.». « Интер Кино Сервис»

 

Знаете ли вы!!!

Братья Люмьер не верили в будущее кинематографа. Более того, они были уверены что кино, никогда не выйдет дальше показа сценок из жизни и считали, что интерес к нему быстро иссякнет.

 

Самый плодовитый на роли американский актер Йен Лейтон (он же Жан Лейтон, Ян Лейтон или просто Jan Leighton) сумел за свою продолжительную жизнь сыграть более 3395 ролей в кино, на телевидении и в театре, благодаря чему угодил в Книгу Рекордов Гиннесса как самый долгоиграющий актер в мире.

 

Вымышленный персонаж, чаще других появляющийся на экране – это граф Дракула. О трансильванийском вампире снято 72 картины.

На втором месте – лондонский сыщик-любитель Шерлок Холмс (на его счету 66 фильмов). На третьем скромный паренёк Тарзан – о нём снято 60 фильмов.

 

Почетное лидирующее первое место среди самых длинных сериалов,  занимает сериал Направляющий свет  с его 15762 сериями, выходившим с 1952 года и закрытым из-за сокращения финансирования в 2009 году. Общее время, то есть продолжительность сериала, составляет 164 дня 4 часа 30 минут, или 236430 минут. Вам потребуется почти 2 года для просмотра сериала, если в день будете просматривать по 8 серий.

 

Индия является мировым лидером по объему кинопроизводства, она опережает Японию, Францию, и даже США!

 

 

По мнению специалистов, «самым захватывающим фильмом в мире» остается фильм Альфреда Хичкока «Психоз», за ним следуют  «Челюсти» Спилберга и «Молчание ягнят».

 

Самая популярное кино животное – это собака Лесси. Именно она стала героиней более чем полусотни американских фильмов. Собачий век недолог, поэтому в роли Лесси снималось восемь поколений колли.

 

В знаменитой сцене из старого фильма «Бэтмен» Бэтмен в обнимку с Ким Бэсингер летит вниз, но успевает выпустить вверх веревку с крюком и резко затормозить перед самой землей.

В реальности столь резкое торможение выдернуло бы у Бэтмена руку или, как минимум, сломало бы её.

 

В Голливуде частенько используют одни и те же декорации и реквизит во многих фильмах несчетное количество раз. Особо удачные декорации  оказываются просто нарасхват. Так, декорации города Хиллвэлли из «Назад в будущее» частично или полностью использовались после 1985 года в 104 фильмах, декорации «Инопланетянина» Спилберга в 37, а городок, построенный Чаплиным для «Золотой лихорадки» оказался запечатлен более чем на 200-х приключенческих фильмах и вестернах.

Самым разрекламированным фильмом в истории считается «Парк юрского периода» Стивена Спилберга. Компания «Universal» вложила в раскрутку фильма $68 млн., что на $8 млн. больше, чем сам бюджет фильма. Рекорд по количеству скрытой рекламы принадлежит сиквелу «Железного человека». В нем она встречалась аж 64 раза.